MENÚ Ver Ranking

AUTORIZACIÓN TRATAMIENTO DE MIS DATOS PERSONALES

El usuario autoriza al grupo empresarial colombina, filiales y sus empresas de mercadeo mediante el registro de sus datos en la plataforma https://www.bonbonbum.com , a tratar los datos personales en el desarrollo de la actividad promocional "Juega con bonbonbum y gana", con la finalidad comercial e informativa y de contactar a los posibles ganadores, siempre que estos se relacionen con la presente actividad y/o actividades promocionales realizadas por la compañía, sin remuneración de ningún tipo para el participante y sin necesidad de pagar ninguna tarifa por este hecho, así la publicidad se emita por medios transfronterizos; también se podrán realizar publicación y reproducción, sin limitación, por parte de COLOMBINA S.A., de su imagen y nombre en cualquier tipo de publicidad, promoción, publicación, incluido Internet o cualquier medio de la naturaleza que sea.

Los participantes que resulten ganadores de la actividad, mediante la suscripción de la documentación pertinente autorizarán de manera previa, expresa e informada a COLOMBINA S.A. para que la información por él suministrada, una vez finalizada la actividad se utilice para el envío de mensajes y contenidos que sean de su interés, tales como: nuevos productos y servicios, características de los mismos, encuestas, oportunidades para efectuar compras en línea, promociones, concursos y vínculos con otras páginas web. En todo caso, los participantes tendrán el derecho en todo momento de conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información por ellos suministrada a Colombina.

Lo anterior, según lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y sus decretos regulatorios vigentes, donde está expresado que usted, como titular de sus datos personales y sensibles tiene derecho a: Conocer, actualizar, rectificar, suprimir, revocar la autorización de tratamiento de sus datos personales, solicitar prueba de la autorización otorgada para su tratamiento, consultando del procedimiento contenido en la Política de protección de datos personales la cual se encuentra publicada en la página web: www.colombina.com

Aceptar
X

¡ALERTA!

X

PARA PARTICIPAR DEBES:

INICIAR SESIÓNoREGÍSTRATE

Utilizamos “cookies” propias y de terceros para mejorar tu experiencia en nuestro sitio web.

Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Puede conocer cómo deshabilitarlas u obtener más información aquí

Aceptar